推广 热搜: 注单异常  被黑  最强豪婿周天免费阅读  风控审核  审核  风控  提款  网上赌  注单  出款 

四川成都鸡粪固液分离机的价格说明

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-15 10:55
浏览次数: 1
报价
 
公司基本资料信息
详细说明
 鸡粪固液分离技术:在集污池中处理后的粪污通过设备进行固液分离,将其中大于1毫米的固体分离出来,分离出的液体输送到上清液贮存塘中。处理后的固体粪污,其含固率为25%~30%。

1.主机(含电机、减速机、)

2.防堵液下泵(含电机)或液下切割泵

3.配重锤2块

4.配电箱一套

5.说明书、合格证、质保卡一套

效果说明:

鸡粪挤干脱水机筛网可根据要求,配有0.5、0.75、1.0mm等不同型号网孔,固态物质的干湿度可进行调节,本机以三相380V、50Hz、4/5.5KW电机驱动,并配有配电箱等附属设备。

主要部件采用不锈钢合金制造,耐腐蚀性好。筛网采用不锈钢楔形条状不锈钢条焊接筛网,过滤、液滤出效果好,绞龙叶片采用不锈钢材质 制造,受力部位经锰化耐磨损处理,使用寿命为国内其他同类产品2-3倍,减少了使用维护和绞龙修补次数。鸡粪挤干脱水机操作简便,固液分离效率高,工作环境适应性强。 边经理 15106767505

力扬环保鸡粪挤干脱水机规格:

LGF-X性处理鸡粪3-4立方/小时,猪粪4-6立方/小时,牛粪5-7立方/小时。

LGF-1型处理鸡粪为5-7立方/小时,猪粪7-9立方/小时,牛粪8-10立方/小时。

LGF-2型处理鸡粪为7-9立方/小时,猪粪8-10立方/小时,牛粪12-15立方/小时。

LGF-3型处理鸡粪为12-15立方/小时,猪粪15-25立方/小时,牛粪25-40立方/小时。

特点总结:

鸡粪挤干脱水机结构设计合理,有效的消除了卫生死角,结构件过渡圆滑,表面经抛光处理,外部结构件、紧固件和转鼓都采用不锈钢制造。外壳为翻盖式,可对离心机外壳与转鼓夹层空间进行彻底清洗。

外壳翻盖,设置进料管、洗涤管、照明孔。

配置在线清洗系统,对离心机外壳内壁、转鼓内外表面、集液槽表面等鸡粪挤干机内部不可见部位进行清洗,结构简单,操作维修方便。

通用性强,适用范围广。鸡粪挤干脱水机也可用于固相为颗粒状的悬浮液分离,也可用于纤维状物料的分离。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

 

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园 订购热线 边经理 15106767505

更多>同类采购
株洲自走式翻抛机功能介绍安装视频 萍乡养殖场斜筛式固液分离机的优势 岳阳卧式粉碎机的构成和保养详解 佛山双膜储气柜有效处理有毒有害气体 雅安生物有机肥发酵罐详解 教你如何选择履带式翻抛机,价格详情  上饶斜筛式固液分离机的使用优势 青海西宁高温好氧发酵罐的安装视频
0相关评论
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报