推广 热搜: 注单异常  被黑  最强豪婿周天免费阅读  风控审核  审核  风控  提款  网上赌  注单  出款 

教你如何选择履带式翻抛机,价格详情

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-15 11:35
浏览次数: 1
报价
 
公司基本资料信息
详细说明
  履带式翻抛机用于地面条垛式堆置发酵生产工艺,是对物料实施翻拌、破碎、供氧、篡堆的专用机具。本机主要由四部分构成:翻抛搅龙动力部分、行走动力部分、液压升降部分、操控部分。

那么在选购履带式翻抛机时需要选购多大型号的 处理量多少 这种履带式翻抛机在每一次翻堆完成后,条垛实际上就是被重置一遍。物料在抛落和重置过程中与空气发生热质交换,水分和二氧化碳散失,温度降低,氧气浓度增加,为微生物的好氧发酵提供适当的环境。这种翻堆机结构简洁,可靠性高,使用灵活,尤其相较于有机肥槽式翻堆机来说,使用户节省了砌槽所需的土建投入,为用户降低了成本。边经理 15106767505

履带式翻抛机大部分配套功率在22-150马力,属于中小型翻堆机,驾驶操控起来相对简单、方便。我国是个养殖大国,每年产生的堆肥粪便量都很大,因此越来越多的养殖场倾向于采用堆肥方式处理废弃物,也使得堆肥发酵翻堆机的需求量呈现上升势头。
   履带式翻堆机,水分大的物料原地不会打滑,爬窝现象,终身不会更换轮胎.拉杆操作原地180°转弯调头,淘汰了方向盘式原地无法调头的烦恼,节省地,人工柴油。

履带式翻堆机是我们力扬环保经过多年来,积攒的有机肥生产经验,结合新老用户建议,设计出液压升降,2300型羊粪履带式翻堆机,该设备具有设计紧凑,操作简单,节省工作场地的特点。该设备采用了搅龙轴液压升降的专利设计,可以在移换工作场地和翻堆高度需要改变时,可升降调整搅龙与场地高度,让操作更便利化。

地面履带式翻堆机应用范围 :

1、工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。

2、条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。

3、料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。

4、本机只是力扬自走式翻抛机,不能当作行走车辆及载重车辆使用。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园 边经理 15106767505

 

更多>同类采购
株洲自走式翻抛机功能介绍安装视频 萍乡养殖场斜筛式固液分离机的优势 岳阳卧式粉碎机的构成和保养详解 佛山双膜储气柜有效处理有毒有害气体 雅安生物有机肥发酵罐详解 教你如何选择履带式翻抛机,价格详情  上饶斜筛式固液分离机的使用优势 青海西宁高温好氧发酵罐的安装视频
0相关评论
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报