推广 热搜: 拉卡拉金融  隔膜  注单异常  怎么解决  提款  网上赌  出款  审核  取款  风控 

山东沼气火炬生产商 沼气火炬功能简介

   日期:2019-12-12     浏览:2    
核心提示:沼气火炬是现代污水处理厂、酒精厂、养殖场正常生产的附属生成物。其主要成分为50~65%的甲烷与30~50%的二氧化碳,同时还含有水蒸气、硫化物、氮化物等上百种成分,其中甲烷是主要的温室效应污染物之一。沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬燃烧器对集中收集的沼气进行焚烧。沼气火炬燃烧器具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。
 沼气火炬是现代污水处理厂、酒精厂、养殖场正常生产的附属生成物。其主要成分为50~65%的甲烷与30~50%的二氧化碳,同时还含有水蒸气、硫化物、氮化物等上百种成分,其中甲烷是主要的温室效应污染物之一。沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬燃烧器对集中收集的沼气进行焚烧。沼气火炬燃烧器具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。

 沼气火炬4

沼气火炬是一个独立完整的系统,有以下功能:
1、沼气火炬能够在甲烷体积浓度为50%时,在300~3000Nm3/h的流量范围稳定的燃烧。
2、燃烧器和阻火器能够防止回火现象发生。
3、火炬上设有观察孔,方便观察火焰。
4、火炬设有火焰监测系统,检测不到火焰信号时,系统将自动切断沼气供应,确保安全。
5、点火系统采用自动电子点火,设置长明灯,长明灯只在极低压力时关闭,其它时间长明,保证点火成功率。点火气源采用沼气,从沼气主管道接出,无需另行配置点火气源。
6、火炬沼气入口的电动阀门由系统接收压力开关传送的信号后自动开启或关闭。
7、火炬控制系统具备手动、自动、远控运行等功能。
8、火炬系统的燃尽率在98%以上。
9、系统能实现沼气入口压力达到设定值后自动点火、运行。
10、系统界线外的噪音低于80分贝。
11、火炬运行中塔顶无明火,不冒黑烟。

 

力扬环保节能设备制造有限公司是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业。如有需要或了解更多产品,请咨询力扬热线:边经理18853701151(微信同号) 固话:0537-3252081

公司产品:

1: 沼气工程及设备:发酵罐、红泥发酵袋、红泥沼气袋、双膜气柜、脱硫净化系统、CLHS(G)系列沼气煤两用常压热水锅炉、沼气稳压增压系统等。

2:有机肥料成套设备:自走式翻抛机、轨道式翻抛机、卧式粉碎机、立式粉碎机、搅拌机、平膜造粒机、盘式造粒机、转鼓造粒机、抛圆机、转筒干燥机、转筒冷却机、滚筒筛等。

3:脱水设备/污水处理:固液分离机、斜筛式分离机、翻耙机、吸粪车、污水处理机、有机肥好氧发酵罐等。

 

 
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报