推广 热搜: 拉卡拉金融  隔膜  注单异常  怎么解决  提款  网上赌  出款  审核  取款  风控 

沼气脱硫脱水系统运行成本低 无二次污染

   日期:2019-12-12     浏览:2    
核心提示:通过脱硫器脱硫后的净化沼气进入沼气增压风机增压输送,一方面克服管道、设备、管件的阻力祛斑产品哪款最有效果,另一方面使输送至发电机组前的沼气压力满足机组的进气压力要求。 考虑到沼气是一种易燃易爆的危性气体,本方案中选用的增压风机进行了特殊的化工艺流程。
 沼气脱硫塔用于沼气中硫化氢的置换,我公司生产沼气脱硫塔脱硫效率可达到99%,结构简单,使用方便。沼气脱硫塔是一种沼气应用装置,其特征在于脱硫瓶内的进气口上连接一个悬空的多孔管,多孔管尽可能长地横向伸入脱硫瓶内腔,多孔管上密布小孔,小孔的孔径小于氧化铁小颗粒的直径。

沼气脱硫脱水系统沼气气水分离器是由外壳、滤芯(丝网)、排水器等组成。当含有一定尘埃和水份的沼气雾沫进入分离器后,在雾沫惯性的础上,科学利用了雾沫与丝网细丝相互碰撞的原理,细丝表面上的雾沫在扩散和重力础上,使雾沫逐渐形成较大的液滴,直到液滴重力越过气体的上升与液体表面张力的合力时,液体就从细丝上分离下来,使除水率达到95%以上。

沼气脱硫的优点

1、技术成熟,运行可靠性高。

2、操作弹性大,对煤种变化的适应性强。脱硫塔工艺吸收效果好,吸收剂利用率高,可根据锅炉煤种变化,适当调节pH值、液气比等因子,以保证设计脱硫率的实现;

3、钠碱循环利用,损耗少,运行成本低;

4、钠碱吸收剂反应活性高、吸收速度快,可采用低液气比,从而既可降低运行费用;

5、脱硫渣无毒,溶解度极小,无二次污染,可综合利用。

通过脱硫器脱硫后的净化沼气进入沼气增压风机增压输送,一方面克服管道、设备、管件的阻力祛斑产品哪款最有效果,另一方面使输送至发电机组前的沼气压力满足机组的进气压力要求。 考虑到沼气是一种易燃易爆的危性气体,本方案中选用的增压风机进行了特殊的化工艺流程。

 

力扬环保节能设备制造有限公司是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业。如有需要或了解更多产品,请咨询力扬热线:边经理18853701151(微信同号) 固话:0537-3252081

公司产品:

1: 沼气工程及设备:发酵罐、红泥发酵袋、红泥沼气袋、双膜气柜、脱硫净化系统、CLHS(G)系列沼气煤两用常压热水锅炉、沼气稳压增压系统等。

2:有机肥料成套设备:自走式翻抛机、轨道式翻抛机、卧式粉碎机、立式粉碎机、搅拌机、平膜造粒机、盘式造粒机、转鼓造粒机、抛圆机、转筒干燥机、转筒冷却机、滚筒筛等。

3:脱水设备/污水处理:固液分离机、斜筛式分离机、翻耙机、吸粪车、污水处理机、有机肥好氧发酵罐等。

 
 
标签: 脱硫器
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报