推广 热搜: 拉卡拉金融  隔膜  注单异常  怎么解决  提款  网上赌  出款  审核  取款  风控 

山东沼气增压稳压系统结构简单 气密性好寿命长

   日期:2019-12-12     浏览:2    
核心提示:将废弃物转化为沼气,不仅可以供应农户用气,还可用于发电、供热,在实现绿色增产、资源节约和生态环保上发挥着重要作用。同时,沼气增压风机也在沼气的安全使用上发挥着重要作用。
 沼气增压风机用于沼气系统的稳压及燃气设备的增压,设备由变频器、罗茨风机、缓冲罐等组成。本沼气增压风机设定好压力值后,增压风机根据缓冲罐内沼气压力的大小自动启动或停止,以便保证罐内压力的稳定。 

沼气增压风机简单介绍:1.罗茨鼓风机是增压稳压系统的重要组成部分,采用了三叶转轮及带螺旋线型的箱体,所以风机的噪声的振动很小。2.叶轮和轴为整体结构,且叶轮无磨损,风机性能持久不变,可以长期连续运转。3.高速高效率,且结构非常紧凑。4.结构简单,由于采用了特殊轴承,具有超群的耐久性,使用寿命比国内风机长,且维修管理也方便 。5.由于附有齿轮油甩油装置,因此不会产生漏油的现象。
增压风机

沼气增压稳压系统优点

1.气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气,6.8KPa压力下无泄漏。

2.耐酸:从进气口到出气口通道都是耐酸的塑料件或橡胶件,可以通过富含水气的弱腐蚀性气体。

3.寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命,

4.结构简单:两对称气室间无外部管路。

5.维修性好:用简单工具和配件就能自己维修。

6.防爆电机:电机防护技能高

7.压力流量:在一定范围内可以调节

将废弃物转化为沼气,不仅可以供应农户用气,还可用于发电、供热,在实现绿色增产、资源节约和生态环保上发挥着重要作用。同时,沼气增压风机也在沼气的安全使用上发挥着重要作用。

力扬环保节能设备制造有限公司是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业。如有需要或了解更多产品,请咨询力扬热线:边经理18853701151(微信同号) 固话:0537-3252081

公司产品:

1: 沼气工程及设备:发酵罐、红泥发酵袋、红泥沼气袋、双膜气柜、脱硫净化系统、CLHS(G)系列沼气煤两用常压热水锅炉、沼气稳压增压系统等。

2:有机肥料成套设备:自走式翻抛机、轨道式翻抛机、卧式粉碎机、立式粉碎机、搅拌机、平膜造粒机、盘式造粒机、转鼓造粒机、抛圆机、转筒干燥机、转筒冷却机、滚筒筛等。

3:脱水设备/污水处理:固液分离机、斜筛式分离机、翻耙机、吸粪车、污水处理机、有机肥好氧发酵罐等。

 
 
标签: 沼气增压风机
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报