推广 热搜: 拉卡拉金融  隔膜  注单异常  怎么解决  提款  网上赌  出款  审核  取款  风控 

力扬湿式气柜密闭性好经久耐用 按需定制

   日期:2019-12-12     浏览:2    
核心提示:湿式气柜是最简单常见的一种气柜。通常用于煤气贮存,湿式气柜构造简单,易于施工,但是其煤气压力波动大,土建基础费用高,冬季耗能大,检修时产生大量污水,寿命只有约10年。大容量贮气柜用此型不经济。此类气柜中国已有系列生产,其容量103m3为5、10、20、30、50、100、150、200等系列。
 湿式气柜属可变容积的金属柜,它主要由水槽、钟罩、塔节以及升降导向装置所组成。湿式气柜主要是由立式圆筒形的水槽、由一具或多个圆筒塔节、钟罩的精度以及导向装置组成。

 

湿式气柜钟罩是一个有拱顶的底面敞开的圆筒形结构,在水槽和钟罩之间是水密封。气体管道穿过水槽底板和水槽中的水进入钟罩,实现气体的输入或排出。当向气柜压送气体时,钟罩上升;在输出气体时,钟罩下降。钟罩及水槽依靠导轨和导轮保证升降平稳。

湿式750(4) 

力扬湿式气柜做有防腐处理措施,经久耐用,基础建设要求低,沼气压力恒定;采用专用材料,使用寿命比较长。(根据客户对材料的选择要求使用年限不同)

湿式气柜是可变容积的金属柜,它主要由水槽、钟罩、升降导向装置所组成。当沼气输入气柜内贮存时,放在水槽内的钟罩升高;当沼气从气柜内导出时,钟罩又降落到水槽中。用于大型沼气站、秸杆气化站气体储存。

 

湿式气柜优势:
1.中国北方气温较低,圆形池置于地下,有利于冬季保温和安全越冬。
2.适于推广。无论南方、北 方,建造圆形沼气池都有利于保证建池质量,积极稳步的普及推广。
3.密闭性好,且较牢固。圆形池内部结构合理,池壁没有直角,容易解决密闭问题,而且四周受力均匀,池体较牢固。
4.根据几何学原理,相同容积的沼气池, 圆形比方形或长方形的表面积小,比较省料。
5.安装简单,即可平地而起,结构简单,维修方便。

 

湿式气柜是最简单常见的一种气柜。通常用于煤气贮存,湿式气柜构造简单,易于施工,但是其煤气压力波动大,土建基础费用高,冬季耗能大,检修时产生大量污水,寿命只有约10年。大容量贮气柜用此型不经济。此类气柜中国已有系列生产,其容量103m3为5、10、20、30、50、100、150、200等系列。

 

力扬环保节能设备制造有限公司是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业。如有需要或了解更多产品,请咨询力扬热线:边经理18853701151(微信同号) 固话:0537-3252081

 

 
 
标签: 湿式气柜
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报