推广 热搜: Bc支付接口  Bc第三方支付接口  第三方支付通道  注单异常  期货  指股  往复式给煤机  第三方支付  D0支付接口  第三方支付接口 

西部川贵大宗商品交易中心代理商不正当操作导致无限极产品惨重

   日期:2019-12-17     浏览:1    评论:0    
核心提示:西部川贵大宗商品交易中心受害者讲述追损经历:2019年3月份有个人加我好友说是有股票推荐,每天都在直播间里分析大盘和个股信息
 西部川贵大宗商品交易中心受害者讲述追损经历:

2019年3月份有个人加我好友说是有股票推荐,每天都在直播间里分析大盘和个股信息,看了大概有半个月,跟着操作了一两单股票发现讲课老师推荐的还是比较靠谱的,均有盈利。

随后老师说股票行情不好,不怎么好做了。讲课期间无意透露自己正在操作“西部川贵大宗商品交易中心”,并介绍西南川贵大宗商品交易中心主要从事农林特产品、金属制品、能源化工品及矿产品等,并说西部川贵商品交易中心资质很好,背景强大,每天都说大宗商品现货交易说自己今天挣到了多少,很是诱人。

在被他成功的洗脑之后,他向我提供了他的助理好友,助理把我拉进了一个交流群,每天都有发听课网址链接和讲课时间的通知。之后说是大宗商品有一波大行情要来,要带我们盈利翻本。我在他们的游说下心动了。一唱一和造句入完金老师把我拉入去角质产品哪个好群。

3月15号老师先通知我买多单,做的产品是沥青,我看趋势是一直在涨!心想这下子赚发了,没想到行情急转,突然暴跌,随后就爆仓了!老师又通知我再加仓买空单,下午2点钟的时候通知我平仓,赚了24860,平仓结束后给我发消息说走的资金少,让我在加点资金,加了资金再带我做。

3月16号没有通知我做。3月17号沥青,原油涨到了60多个点时,让我多买单,下午开始下跌的很厉害,我很是担心,老师说不怕,现在很安全等通知,因为之前老师操作稳健的,我也没有其他的操作。

但第二天直接爆仓了,资金全部无限极产品了。群里还是52个人,群规是禁言群,也不让回复,所以我感觉到就我一个人在操作,到这里我才意识到可能自己人际网络营销了。

在网上搜索了【西部川贵大宗商品交易中心】,负面消息特别多,都说现货就是个骗人的东西,我们的资金根本就没有流入到国际市场,他们后台都可以控制的,他们只是打着国际盘的一个幌子欺骗投资者!

我相信像我这样的受害者还有很多人,只要在这个西部川贵大宗商品交易中心操作的肯定都是以无限极产品结尾!在网上看到法援小罗发的文章,是关于揭露西部川贵大宗商品交易中心的,跟他们联系以后,他们说之前有成功绿叶产品怎么样的案例,可以接我的案子帮我尝试绿叶产品怎么样,绿叶产品怎么样成功要付相对应的服务费,我之前也在当地派出所报案了,但警察那边说这种金融诈骗类型的案子他们不受理,我只能选择委托法律咨询公司。跟他们签订了相关委托协议合同。

法援团队处理案件结果:该案为很明显的为代理商违规操作,我们查实到受害者投资入金的钱是进入西部川贵商品平台,而西部川贵大宗贵商品平台是属于正规平台,有当地政府批文,只因代理商违规操作,恶意网络营销学校到账无限极产品。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  升级VIP  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报